Disfruta de nuestra cocina

Nuestros platos destacan por el respeto a las materias primas, pero con recetas y presentaciones actualizadas. Eso no quiere decir que no respetemos la tradición y por eso no faltan en nuestra cocina ensaladas como el salmorejo, las cazuelas, los arroces y pescados como el bacalao o la lubina. No menos importantes son nuestros postres, el mejor remate a toda buena comida.

 

 

Tapas medias raciones y para compartir (Tapas and to share):

  • 01. Patatas Bravas caseras con/sin salsa picante 6,00 €
  • 02. Gambas al Ajillo 8,00 €
  • 03. Pincho de Pollo 4,00 €
  • 04. Calamares a la Romana 8,00 €
  • 05. Buñuelos de Bacalao 6,00 €
  • 06. Surtido de Olivas 2,50 €
  • 07. Anchoas del Norte 8,00 €
  • 08. Pinchos de Cherry con Mozzarella Fresca 3,50 €
  • 09. Tortilla de Patatas 7,50 €
  • 10. Huevos de Corral fritos con Jamón 8,50 €
  • 11. Croquetas Jamón/Pollo/Setas 4,50 €
  • 12. Jamón Ibérico "Guijuelo" con Pan con Tamate y aceite de Oliva.... 14,50 €
  • 13. Tabla de Ibéricos 12,50 €
  • 14. Tabla de Quesos 9,50 €
  • 15. Anchoas del Norte 9,00 €
  • 16. Pan con Tomate y Aceite de Oliva Virgen 2,50 €
  • 17. Carpacció de Ternera con Parmeggiano y Rúcula fresca 9,00 €
  • 18. Revueltos Setas o Jamón 8,00 €

Ensaladas (Hortalizas de huerto campestre)

  • 01. Ensalada Verde (lechuga, tomate, cebolla, olivas, zanahoria) 7,00 €
  • 02. Ensalada Mixta (lechuga, tomate, huevo, cebolla, zanahoria, atún) 8,00 €
  • 03. Ensalada Capriese (tomate, mozzarella de búfala, olivas, aceite de Albahaca) 9,00 €
  • 04. Ensalada de Queso de Cabra (lechuga, frutos secos, mermelada de arándanos, queso fresco de cabra) 9,00 €
  • 05. Ensalada Cesar (lechuga, Parmesano, picatostes, pollo, salsa César) 8,50 €

Arroces - Guisos - Pastas

  • 01 Paella de Marisco (minimo 2 pers.) 14,00 €
  • 02. Bobó de Camarao. Crema de Yuca con Gambas Frescas en Arroz... 12,50 €
  • 03. Moqueca (Guiso de Merluza con Marisco) 12,50 €
  • 04. Canalones de Espinacas 8,50 €
  • 05. Lasaña de Carne 8,00 €
  • 06. Pasta a la Carbonara, Boloñesa, Pesto 8,00 €

Carnes

  • 01. Pollo a la salsa del Chef 8,50 €
  • 02. Brocheta de Pollo a la plancha 8,00 €
  • 03. Secreto Andaluz con Salsa 8,50 €
  • 04. Entrecot a la Brasa/Queso Azul/Pimienta 13,50 €
  • 05. Solomillo Ibérico a la Brasa 16,50 €
  • 06. Picaña (Asado de ternera especialidad Brasileña) 12,50 €

Productos Frescos del Mar

  • 01. Merluza con Almejas a la Salsa Verde 12,50 €
  • 02. Dorada con salsa verde 10,50 €
  • 03. Sepia a la Andaluza (Ajo y perejil) 10,50 €
  • 04. Langostinos a la plancha 14,00 €
  • 05. Almejas en Salsa (10,50 €)

Postres

  • 01. Fruta Fresca de temporada 2,50 €
  • 02. Helados variados con Nata y/o Chocolate 3,50 €
  • 03. Coulan de Chocolate (en temporada) 4,00 €
  • 04. Tartas frias/reposteria artesana 4,50 €
  • 05. Chocolate
  • 06. Limón
  • 07. Suiza
  • 08. Belga
  • 09. ChesseCake
  • 10. Manzana

Vinos

Tintos (Red)

 D.O. La Rioja
  • Gorrebusto 10,50 €
  • Rioja Paco Vega (Crianza) 13,00 €
  • Marqués de Cáceres (Crianza) 16,50 €
  • Domino de Berzal. Maceración Carbónica 12,50 €
  • Marqués de Riscal. Reserva 23,00 €
D.O. Duero
  • Pago Senda Roble 14,00 €
  • Protos Roble 16,00 €
  • Pesquera Crianza 24,00 €
D.O. Terra Alta
  • Merian Tinto 24,00 €
D.O. Costes Segra
  • La Perdiu 13,00 €

Blancos (Whites)

  • Entre Flores. Rueda D.O. 9,50 €
  • Merian Blanco Tierra Alta D.O. 13,50 €
  • Viña Sol. Penedés D.O. 12,00 €
  • Blanc Pescador 12,00 €
  • Viña Esmeralda 11,50 €

Rosados (Claret Wine)

  • Rosado de la casa 9,50 €
  • Torres de Casta 13,50 €
  • Mateus Rosé 13,00 €

Cavas

Oh Brut! 14,00 €

Oh Brut Nature! 16,50 €

Juve Campos 22,00 €

 

Aceptamos sugerencias...

2012 © CREOWEBS. Diseñamos y creamos